О компании
Сравнить (0)

Перерождение флагмана индустрии

Спустя десятилетие мы наблюдаем перерождение флагмана индустрии. Популярный генератор тяжелого дыма становится меньше, тише, но при этом гораздо производительнее.
Новый JEM Glaciator Dynamic предлагает вам комплексное решение для создания эффекта плотного, стелящегося дыма на любой площадке, без применения углекислого газа или сухого льда. Важно, что рассеиваются эти плотные облака достаточно долго. Новый прибор можно использовать на театральной сцене, так как работает он теперь очень тихо и не мешает происходящему действу. Не сомневаемся, что вы оцените более компактный форм-фактор, который позволит сэкономить пространство как на сцене, так и при перевозке. Универсальный блок питания дает возможность подключить генератор к любой сети, а это значит, что какой бы ни была география вашего турне, вы без проблем ее отработаете. Полный ассортимент разных аксессуаров, три разных типа жидкости, удобное управление – Martin предусмотрел все, чтобы вы могли создавать драматичные атмосферные эффекты в нужный момент времени. Запускайте новый JEM Glaciator Dynamic на своей площадке и вызывайте бурю восторга у зрителя.

JEM Glaciator DynamicJEM Glaciator Dynamic

ОДНО РЕШЕНИЕ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОГО ЭФФЕКТА ТЯЖЕЛОГО ДЫМА

Ни один другой генератор не способен предложить такой баланс между качеством эффектов, простотой в обращении и гарантированным возвратом вложенных инвестиций, как JEM Glaciator Dynamic. Прибор работает с тремя видами жидкостей, которые позволяют создавать конкретные эффекты, не требуя при этом ни углекислого газа, ни вентиляторов, ни сухого льда. Неудивительно, что сегодня генераторы JEM Glaciator присутствуют в большинстве спецификаций в разных странах мира. Просто залейте жидкость в новый JEM Glaciator Dynamic и накройте полотном густого дыма вашу площадку, вызывая целую бурю эмоций у зрителя

JEM Glaciator DynamicJEM Glaciator Dynamic

ТЯЖЕЛЫЙ ДЫМ, КОТОРЫЙ ВИДНО, НО НЕ СЛЫШНО

Работа всех элементов JEM Glaciator Dynamic оптимизировалась с прицелом на акустические параметры. Прибор должен предложить новый уровень тишины, и здесь особое содействие оказывают новая инверторная технология и цифровые датчики, держащие под контролем каждый отдельный компонент. Теперь, когда компрессор и вентиляторы включаются в работу, они набирают обороты постепенно, наполняя пространство эффектами, но не раздражая при этом лишним шумом. Новый JEM Glaciator Dynamic успешно прошел целую серию акустических тестов в лаборатории JBL в Нортридже. Результаты испытаний уверено свидетельствуют о том, что данный генератор может работать даже во время самых тихих сцен: уровень шума в рабочем режиме – 61,1 дБ, в режиме ожидания – 54,2 дБ.

JEM Glaciator Dynamic

ГОТОВ К ТЯЖЕЛОЙ ПРОКАТНОЙ РАБОТЕ

JEM Glaciator Dynamic создавался на перспективу тяжелой туринговой работы. Прочный стальной конструктив и надежные внутренние компоненты способны спокойно пережить множество перемещений. Кроме этого, новая модель потеряла около 10% в объеме (габариты:785 x 648 x 769 мм), а значит вопросы транспортировки и хранения также упрощаются. Разработчики отдельно предусмотрели легкий и быстрый доступ к внутренним компонентам, чтобы облегчить необходимое обслуживание.

JEM Glaciator Dynamic

СОЗДАНИЕ СУПЕРЭФФЕКТОВ ОДНИМ НАЖАТИЕМ

Система управления нового генератора также прошла путь усовершенствования. Пользователям теперь доступен встроенный ПДУ и новая панель быстрого доступа, позволяющая одним нажатием настроить нужный уровень выхода. На борту генератора размещены 3- и 5-пиновые разъемы для дистанционной работы по протоколам DMX и RDM.

JEM Glaciator Dynamic

СИСТЕМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДЫМА (DUCTING KIT)

Переносите эффекты в пространстве и поражайте воображение зрителя в конкретной точке площадки с помощью системы распределения дыма. Пусть генератор останется за кулисами, а 3 х 5-метровых шланга диаметром 150 мм выступят в роли проводника и наполнят сцену плотным слоем густого белого дыма. Опциональный аксессуар.

JEM Glaciator DynamicJEM Glaciator Dynamic

СОПЛО (FOG BLADE)

Клинообразный элемент позволяет задать нужное направление потоку и создавать оригинальные эффекты в виде водопада. Аксессуар подсоединяется к системе распределения дыма и может спрятаться в декорациях и оставаться невидимым зрителю. Удобная ручка позволяет легко изменить положение сопла в зависимости от требований сценария. Этот опциональный аксессуар позволяет вам добиться большей точности в создании эффектов, а также экспериментировать с их формой.

новости MARTIN by HARMAN

Поделиться: