Каталог продукции
О компании
Сравнить (0)

KUPO GAFFA & CLOTH TAPE теперь на складе

Профессиональный высококачественный скотч KUPO TAPE для любых задач на сцене и в кино.
Основные достоинства тейпа: Чистое удаление не оставляя следов, Применение на гладкой, шероховатой и неровной поверхностях, Высокая прочность на разрыв и удерживающая способность, Широкая цветовая гамма.

GAFFA TAPE

Универсальный тейп для крепежа и прокладки необходимых материалов в профессиональной сценической и фото/кино/теле индустрии. Имея в составе натуральный каучук и синтетическую смолу, он имеет отличные показатели липкости и адгезии в широком температурном режиме. Скотч Kupo Gaffa обладает самой высокой прочностью на растяжение среди всех других, но также отличается легкостью на отрыв. Kupo Gaffa Tape - водонепроницаемый, износостойкий, выдерживает высокие температуры нагрева, устойчив к UV излучению, легко отклеить от руки, доступен в широкой цветовой гамме

CLOTH SPIKE TAPE

Хорошо видимые яркие флуоресцентные цвета с матовым покрытием для различных применений, включая аудио/видео, телевидение, фотографию, театральную и кино индустрию. Легко установить четко видимые отметки для актеров, техников, музыкантов и операторов камеры. Возможно для использования при цветовом кодировании и маркировке. Тейп лёгок на разрыв рукой, но в то же время прочный. Эта многоцелевая лента обладает превосходной удерживающей способностью, высокой прочностью на растяжение и будет светиться в ультрафиолете.

GREEN CHROMAKEY GAFFA TAPE

Универсальный тейп для крепежа и прокладки необходимых материалов в профессиональной сценической и фото/кино/теле индустрии, специально разработанный для поверхностей Хромакей (Chroma-key). Имея в составе натуральный каучук и синтетическую смолу, он имеет отличные показатели липкости и адгезии в широком температурном режиме. Скотч Kupo Gaffa обладает самой высокой прочностью на растяжение среди всех других, но также отличается легкостью на отрыв. Kupo Gaffa Tape - водонепроницаемый, износостойкий, выдерживает высокие температуры нагрева, устойчив к UV излучению, легко отклеить от руки, доступен в широкой цветовой гамме

GLOW-IN-DARK TAPE

Неотражающая матовая поверхность, изготовленная из высококачественного фотолюминесцентного пигмента, который будет ярко светиться после того, как погаснет свет. Эта гаффа-лента из светящегося в темноте материала подходит для маркировки и безопасности в индустриях: аудио/видео, телевидение, фотография, театр и кино. Он быстро заряжается при воздействии света и будет непрерывно светиться под воздействием ультрафиолетового излучения.

KUPO GAFFA & CLOTH TAPE доступны на складе.

Поделиться: