Каталог продукции
О компании
Сравнить (0)

Глобальное обновление линейки жидкостей

Линейка дымовых жидкостей Martin долгое время была определенной константой. Однако этот период подошел к своему логическому завершению. Продуктовая линия проходит стадию полного перезапуска. По итогам этого процесса мы увидим 14 видов жидкостей для разных типов эффектов, новую, более прочную и экологичную перерабатываемую упаковку. Дизайн и названия также претерпели изменения. Новые имена и этикетки ставят своей целью быть ближе и понятнее тем, кто встречает такую продукцию на полках магазинов или видит ее описание на сайте. Обновление затронуло даже форму выпуска: теперь жидкости будут поставляться в канистрах объемом 2,5 л, 5 л, 25 л и 250 л.

Переход к новым названиям и новой упаковке преследовал сразу несколько целей. В первую очередь, в Martin стремились максимально облегчить задачу обеим сторонам: и продавцу, и покупателю любого уровня. Приходит ли клиент в розничный магазин или обращается к официальному дистрибьютору, вопросов по продукции должно возникать минимум, все должно быть понятно на интуитивном уровне. Кроме этого, введение новой упаковки поможет обеспечить дополнительную защиту. Этикетка теперь содержит простую цветовую кодировку, позволяющую определить тип жидкости, информацию об эффектах (плотности и времени рассеивания) плюс инструкции по безопасности и эксплуатации.

Здесь необходимо отметить следующий момент: изменения затронули только названия и упаковку. Формулы жидкостей, которым уже 30 лет доверяют профессионалы индустрии, остались прежними. Как и производство. Все дымовые жидкости Martin и сегодня смешиваются и разливаются на высокотехнологичном современном заводе в Великобритании. Производство происходит под строгим контролем в стерильных условиях, чтобы обеспечить высокую эффективность и постоянство эффектов, а также оптимальное соотношение цены и качества.

  жидкости MARTIN JEM глобальное обновление          жидкости MARTIN JEM глобальное обновление

ЧТО НА ЧТО ЗАМЕНИЛИ ???

JEM Low-Fog Fluid Quick Dissipating — вместо Heavy Fog Fluid A1
JEM Low-Fog Fluid — вместо Heavy Fog Fluid B2
JEM Low-Fog Fluid High Density — вместо Heavy Fog Fluid C3
JEM Pro-Fog Fluid Extra Quick Dissipating — вместо Pro Steam Simulation
JEM Pro-Fog Fluid Quick Dissipating — вместо Pro Smoke Studio DX mix
JEM Pro-Fog Fluid — вместо Pro Smoke Super и Pro Smoke Super Freshly Fragranced ZR mix
JEM Pro-Fog Fluid High Density — вместо Pro Smoke High Density SP mix и i-Fog fluid
RUSH & THRILL Haze Fluid — вместо RUSH Haze Fluid, Pro Haze Fluid, Pro Haze Fluid Freshly Fragranced и RUSH ELX Haze Fluid
RUSH & THRILL Fog Fluid — вместо RUSH Fog Fluid, Regular DJ Fluid DJ mix и RUSH ELX Smoke Fluid
Martin Pro-Clean & Storage Fluid — вместо Pro Clean Supreme

Без изменений остались:
JEM C-Plus Haze Fluid
JEM K1 Haze Fluid
JEM R365 Haze Fluid
RUSH Club Smoke Dual Fluid

новости MARTIN by HARMAN

Поделиться: