Каталог продукции
О компании
Сравнить (0)

прожекторы LED mini

Знаю на своём опыте, что в инсталляциях малых залов, таковых как актовый зал, студенческий театр, выставочная галерея, магазин, сталкиваешься с проблемой найти малый прожектор, причем многофункциональный, маломощный, компактный, так ещё и с управлением. Чаще всего устанавливаются прожекторы «малых форм» со сменой цвета RGB или подобные, со стандартным углом раскрытия. Но такие прожекторы засвечивают игровое или рабочее пространство, хотя и дают возможность смены цвета «за пределами разумного», выглядят очень устрашающе и в целом, мало функциональны.
Эта маленькая предыстория из увиденных мною во множественном количестве реальных инсталляций, в которых бюджет мог бы сыграть решающую роль для воплощения реальных задач заказчика.
Занявшись на досуге поиском новых приборов для малых инсталляций, я и мои коллеги, всё же отыскали подходящие устройства, которые действительно работают и могут помочь в решении небольших проектов. Представляем Вашему вниманию серию LED mini, что значит, Малые Светодиодные решения!!!

И так начнем обзор с 1-го претендента ...

Мини прожектор светодиодный с оптикой SHOWGEAR LED mini PROFILE 20W RC
Имеет малые габариты 245 x 100 x 170 мм (без учета блока) и вес 1.8 кг. Источник питания рассчитан на напряжение 100-240 В. Потребляемая мощность мини прожектора при полной нагрузке 26 Вт. Мини прожектор выпускается в 3-х модификациях по цветовой температуре: WW 3200K / CW 5600K / 2в1 3200+5600К, в 4-х модификациях по оптической составляющей: 19°/26°/36°/50°, причем тубусы сменные и недорогие, а также 2-х цветов корпуса — черный и белый. Особенности прожектора SHOWGEAR LED mini PROFILE 20W RC: профилирующие шторки, ручная фокусировка, конвекционная система охлаждения без вентилятора, крепёжное кольцо для страховочного тросика.
О чем не упомянул, так это о приставке RC — Дистанционный пульт управления, который позволяет производить такие действия: вкл/выкл, управление яркостью, программирование сцен, отдельная настройка 99-и прожекторов, группировка прожекторов. Прожектор предназначен для профессионального использования в малых театральных инсталляциях и музеях, на выставках и презентациях, в магазинах и торговых бутиках, в клубах и ресторанах.

 

Мини прожектор светодиодный с оптикой SHOWGEAR LED mini PROFILE 20W DMX
Имеет малые габариты 245 x 100 x 170 мм (без учета блока). Вес прибора 1.8 кг. Источник питания рассчитан на напряжение 100-240 В. Потребляемая мощность мини прожектора при полной нагрузке 26 Вт. Мини прожектор выпускается в 3-х модификациях по цветовой температуре: WW 3200K / CW 5600K / 2в1 3200+5600К, в 4-х модификациях по оптической составляющей: 19°/26°/36°/50°, причем тубусы сменные и недорогие, а также 2-х цветов корпуса — черный и белый. Особенности прожектора SHOWGEAR LED mini PROFILE 20W DMX: профилирующие шторки, ручная фокусировка, конвекционная система охлаждения без вентилятора, крепёжное кольцо для страховочного тросика, и конечно же, управление по протоколу DMX-512, со всеми дополнительными примочками...

Такие малые прожекторы могут применяться в инсталляциях кукольных театров, на сценах театров для акцентной или декорационной подсветки…

, а также в музейных и выставочных экспозициях, в малых театрально-концертных залах, в клубах и магазинах…

Следующий претендент на малые инсталляции только появляется на рынке и пока не показал себя во множестве работ, но уже может получить хорошие отзывы после небольшого обзора характеристик…

Мини прожектор светодиодный с оптикой SHOWGEAR LED mini PROFILE ZOOM 60W DMX
Имеет средние габариты 344 x 196 x 236 мм. Вес прибора 2.9 кг. Источник питания рассчитан на напряжение 100-240 В. Потребляемая мощность мини прожектора при полной нагрузке 78 Вт. Прибор выпускается в 3-х модификациях по цветовой температуре: WW 3200K / CW 5600K / 2в1 3200+5600К. Прожектор имеет ручную фокусировку на тубусе Zoom 20°- 35°. Особенности прожектора SHOWGEAR LED mini PROFILE ZOOM 60W DMX: 4 профилирующие шторки, ручная фокусировка, конвекционная система охлаждения без вентилятора, стеклянный отражатель, крепёжное кольцо для страховочного тросика. Управление осуществляется по протоколу DMX-512 или выбором режима через меню прибора.
Прожектор предназначен для профессионального использования в малых и средних театральных инсталляциях, на выставках, презентациях и в музеях, в магазинах и торговых бутиках, в клубах и ресторанах.

Мой обзор малых приборов SHOWGEAR закрывает компактный театральный прожектор с линзой Fresnel, у которого есть шанс покорить залы средних формаций и утвердиться в проектах разных жанров и направлений…

Мини прожектор светодиодный с оптикой SHOWGEAR LED mini ZOOM 60W DMX
Имеет малые габариты 220 x 283 x 220 мм и малый вес 2.8 кг. Источник питания рассчитан на напряжение 100-240 В. Потребляемая мощность мини прожектора при полной нагрузке 78 Вт. Прибор выпускается в 3-х модификациях по цветовой температуре: WW 3200K / CW 5600K / 2в1 3200+5600К. Прожектор имеет ручную фокусировку на тубусе Zoom 35°- 50°. Особенности прожектора SHOWGEAR LED mini ZOOM 60W DMX: мало шумный вентилятор, интегрированный с медной жидкостной системой охлаждения, высокоэффективная линза Fresnel, мягкое и ровное световое пятно, выключатель питания с предохранителем, корпус из прочного литого под давлением алюминиевого сплава, крепёжное кольцо для страховочного тросика. Управление осуществляется по протоколу DMX-512 или выбором режима через меню прибора. В комплекте поставляются шторки.
Прожектор предназначен для профессионального использования в малых и средних театральных инсталляциях, на выставках, презентациях и в музеях, в магазинах и торговых бутиках, в клубах и ресторанах.

И так, могу сделать явный и объективный вывод — все представленные прожекторы отвечают новым стандартам проектов — компактность, энергоёмкость, функциональность, все эти качества целесообразно использовать в решении множества проектных задач. Отвечая на вопрос заказчика — что вы предложите для моего небольшого зала? — я с уверенностью отвечу — LED mini!!!

Спасибо за Ваше любопытство и хорошие отзывы!!!
До новых встреч!!!
RomanBLight и команда ФОРТЛАМПС

отдельное «спасибо!» за предоставленные фото — Ярослав Неволин и Володя Курзанов

Поделиться: